• 0

Steinberg WaveLab Elements 9.1.0 rev/684 (win x64 bit)

 
Steinberg WaveLab Elements 9.1.0 rev/684 (win x64 bit)


Универсальный мультимедийный редактор WaveLab Elements, ориентированный на профессионалов и опытных юзеров, от компании Steinberg, представляется с многочисленными улучшениями и дополнениями, в этой версии. Это профессиональная мультимедийная программа является мощным инструментом профессионального монтажа, восстановления звуковых файлов, редактирования звукозаписей высокого разрешения, встранивания их в проекты мультимедиа, редактирования. WaveLab Elements обеспечение имеет широкий круг пользователей — от любителей до профессионалов звукозаписи и аудио-видео мастеринга. Отличается высочайшим качеством звука. Редактор мультимедиа WaveLab Elements работает под управлением 64-битных операционных систем Windows со стандартными MIDI-контроллерами типа Steinberg CI, CMC, CC121.

Universal multimedia editor WaveLab Elements , aimed at professionals and experienced users, from the company Steinberg, is presented with numerous improvements and additions, in this version. This professional multimedia program is a powerful tool for professional editing, restoration of sound files, editing of high-resolution sound recordings, inserting them into multimedia projects, editing. WaveLab Elements provides a wide range of users - from amateurs to professionals of sound recording and audio-video mastering. It has the highest sound quality. Multimedia editor WaveLab Elements works under the control of 64-bit Windows operating systems with standard MIDI controllers such as Steinberg CI, CMC, CC121.

По своей функциональности WaveLab превосходит многие программы обработки звуковой информации. Редактор обеспечивает быструю конвертацию аудио файлов за счёт пакетной обработки, создание резервных копий и формирование плей-листов, разработку авторских проектов для Audio CD и DVD, а также уникальную возможность добавления звуковых эффектов к аудио файлу непосредственно в момент его воспроизведения.

Ключевые возможности WaveLab Elements 9:

Версия нацелена на любителей, журналистов, домашних музыкантов и т. д.
Новый революционный интерфейс
Новая мастер-секция с 5 слотами для эффектов
Секция плагинов, включающая: EQ, Compressor, Limiter, Saturator и Imager
Высококачественный ресэмплинг с использованием технологии SoX
Усовершенствованный процесс редактирования с регуляторами ограничения громкости и опцией автоматического воспроизведения
Поддержка записи компакт-дисков и метаданных для нескольких форматов
Прямой обмен файлами с Cubase и Nuendo.

Что нового добавлено в версию 9

Новый образ

Несмотря на то, что основным предназначением WaveLab является мастеринг, программа может записывать аудио, правда ее возможности в этом вопросе несколько проще, чем у большинства рабочих станций. WaveLab фокусируется на расширенной обработке, анализе и мастеринге аудиоматериала, и находится в стороне от Cubase, основной задачей которого является именно процесс создания, записи и сведения музыки.



Также в программу добавили несколько шаблонов внешнего вида, призванных организовать элементы на экране максимально удобно для разных задач. Вместе с шаблонами добавились и специальные сочетания клавиш, позволяющие отображать или скрывать, а также откреплять, закреплять и перетаскивать какие-либо секции по всему рабочему пространству.



Мастер-секция

Секция Master в правой части интерфейса подверглась значительной переработке: теперь у пользователей имеется 12 слотов эффектов, а конфигурация обработки аудио может быть настроена для каждого плагина в отдельности, включая настройки Mid/Side-обработки. Новый Resampler позволяет с легкостью изменять частоту дискретизации, да и в целом все выглядит более удобно и свежо.



Абсолютно новой функцией стала MasterRig — полноценный набор для мастеринга внутри одного плагина с восемью слотами и шестью эффектами. Каждый модуль MasterRig является многополосным, а эквалайзер, компрессор и сатуратор имеют полную совместимость с M/S-обработкой. В общем и целом MasterRig выглядит как более серьезное и многофункциональное решение для обработки аудио: модули можно перемещать как угодно, да и количество настроек для каждой секции чрезвычайно велико (спасибо пресетам!).



Программа глубоко интегрируется с Cubase (или Nuendo). Во время работы теперь можно в один клик отправлять аудиоклипы из проекта Cubase (или Nuendo) прямо в WaveLab для анализа и обработки, а затем также легко возвращать их в Cubase/Nuendo для продолжения работы. Никакого экспорта или импорта: все, что вам нужно — это нажать специальную кнопку, которая откроет аудиодорожку в другой программе.



Вместе с тем добавилась опция экспорта миксдауна из Cubase прямиком в WaveLab. И самое интересное заключается в том, что вы можете в любой момент вернуться к процессу сведения в Cubase при помощи специальной кнопки в интерфейсе WaveLab. Совместная интеграция программ позволяет учитывать все изменения, производимые как в Cubase, так и в WaveLab, так что теперь нет необходимости в повторном пересведении или мастеринге аудиоматериала после внесения правок. Достаточно открыть файл в Cubase, поправить что-либо в нем и сохранить внесенные изменения, чтобы в окне WaveLab увидеть уже отредактированный и обработанный должным образом аудиофайл.

Открытая архитектура программы позволяет пользователям дополнять её новыми полезными функциями. Steinberg WaveLab Elements - базовый продукт семейства WaveLab, предоставляющий впечатляющий набор инструментов, который наверняка будет соответствовать вашим требованиям, в то же время незаметно интегрируясь в вашу домашнюю студию.



Системные требования:

Windows 7/ 8.x/ 10,
Intel or AMD dual core CPU,
4 GB RAM, 4 GB free HD space,
1024 x 768 display resolution



Информация о программе (файле):

Название: Steinberg WaveLab Elements
Ключ: есть
Размер: 245 Мб
Версия: 9.1.0 r/684
Год выпуска: 2017
Тип файла: RAR архив
Язык интерфейса: Ml / Eng & etc
Операционная система: Windows® /7/8-10 (x64)

добавлено 5 % на восстановление

Download|Скачать Steinberg WaveLab Elements 9.1.0 r/684 (win x64)


Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.