• 0

Udemy – Master Photo Sharpening in Adobe Lightroom – видеокурс

 
Udemy – Master Photo Sharpening in Adobe Lightroom – видеокурс

Учебный видео курс: Master Photo Sharpening in Adobe Lightroom


Изучите подход профессионалов к настройке резкости фотографии и снижению шума в Adobe Lightroom.

Вам нравится большинство фотографов, которые используют Lightroom для обработки своих изображений?

Как правило, люди попадают в одну из двух категорий:

Они принимают параметры детализации на панели «Детали» или -
Они выдвигают несколько слайдеров вокруг, не совсем понимая, как программное обеспечение было разработано для этой работы.
Есть несколько исключений. Те, кто понимает, как работает Lightroom, и кто знает, как развернуть свои инструменты. Это люди, которые могут производить лучшую качественную фотографию.

Знаете ли вы, что процедуры вырезки и уменьшения шума в Lightroom были разработаны вокруг профессионального рабочего процесса? Если вы не понимаете этот рабочий процесс, вы не сможете полностью освоить инструменты. В этом курсе я разделяю этот простой рабочий процесс вместе с основными пониманием резкости и шумоподавления. Когда вы поймете несколько простых моментов, вы будете хорошо подготовлены, чтобы узнать о различных инструментах. Вы поймете, как вы должны их использовать, но самое главное, когда и на каких уровнях.

Курс разработан вокруг практического примера изображения, которое предоставляется вам для загрузки. Цель состоит в том, чтобы вы следовали за видео, используя одно и то же изображение, а затем сравниваете свои результаты с моим готовым изображением (также предусмотрено). Затем есть второй пример полной длины, с которым можно практиковаться. В конце курса вы получите расширенный уровень знаний, необходимый для создания резкости и применения шумоподавления к фотографии.

Курс предназначен для фотографов промежуточного уровня, который удобен в импорте и обработке изображений в Lightroom.



Теги: Udemy, Lightroom


Скачать / Download:

(420 MB)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.