• 0

Reallusion 3DXchange 7.21.1603.1 Pipeline Win x64

 
Reallusion 3DXchange 7.21.1603.1 Pipeline Win x64

Скачайте новый Reallusion 3DXchange 7.21.1603.1 Pipeline для Windows x64

С помощью 3DXchange Pipeline вы можете импортировать и экспортировать все типы 3D-активов, включая статические объекты, анимированные реквизиты, анимированных персонажей со скелетом и файлы движения. Вы также можете перепрофилировать их с выходными параметрами, предназначенными для Unity, Unreal, Maya, Blender, Cinema 4D или Daz Studio. Это делает iClone универсальным инструментом как для игрового дизайна, так и для рабочего процесса CG.

Скачать последний Reallusion 3DXchange 7Скачать последний Reallusion 3DXchange 7


Что нового в 3DXchange 7:

Преобразование персонажей
Используя встроенную панель характеристик в 3DXchange, вы можете быстро и легко конвертировать персонажей в iClone через формат FBX. Затем вновь преобразованные персонажи будут совместимы с тысячами файлов движения iClone, а также мощными инструментами движения, такими как Body Puppet, MixMoves и motion capture. Анимируйте любого персонажа из Daz, Maya, 3DS Max, Mixamo и других в одно мгновение!

Конверсия 3D-ассетов
3DXchange предоставляет все инструменты, необходимые для импорта и экспорта 3D-реквизитов. Инструменты Transform & Alighment позволяют быстро вращать и изменять размеры импортированной модели с правильными параметрами масштаба и оси. С помощью инструментов Pivot вы можете настроить настраиваемую точку поворота, которая управляет вращательным поведением объекта. Инструмент «Группа» позволяет вам разделять объекты, редактировать иерархию моделей, создавать отношения родитель-младшего узла, переименовывать объекты, исключать нежелательные части и вывести выделенные объекты отдельно для улучшения возможностей анимации позже.

Преобразование движения
Преобразуя внешние данные движения в iClone через формат FBX / BVH, вы можете вводить данные движения из любой библиотеки внешнего движения, популярных инструментов для редактирования движения или даже для записи в реальном времени движения для использования с вашими стандартными персонажами iClone. Эти данные движения также могут быть дополнительно отредактированы или усовершенствованы с использованием мощных инструментов редактирования iClone для iClone.

Настройки лицевой анимации
Импортированные персонажи могут также использовать мощные инструменты анимации лица iClone! 3DXchange поддерживает все типы говорящих персонажей, позволяя вам обогатить свою сцену более профессиональными персонажами, которые более выразительны с богатой лицевой анимацией, независимо от того, был ли персонаж создан с использованием лицевой кости или лицевой формы.

Прямой ввод/вывод в iClone
Для дальнейшего упрощения процесса конвейера в iClone 7 реализованы несколько критических функций импорта и экспорта, включая очень ожидаемый пакетный экспорт FBX, который позволяет экспортировать персонажей, реквизиты и камеры одновременно. iClone 7 теперь также может вводить несколько морфов из OBJ для органических анимаций морфинга.


Скачать / Download:

(200 MB)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.