• 0

Clip Studio Paint EX 1.7.3.1 Multilanguage Win x64

 
Clip Studio Paint EX 1.7.3.1 Multilanguage Win x64

Clip Studio Paint EX 1.7.3.1 Multilanguage + дополнительные материалы

Clip Studio Paint - это ведущее в мире программное обеспечение для создания комиксов и манги, которое предоставляет мощные инструменты для всех типов артов и скетчей в стиле комиксов и манга. Он предназначен как для художников, желающих улучшить и усовершенствовать свои ручные и бумажные иллюстрации, так и для художников, желающих завершить весь процесс создания манги и комиксов в цифровом виде. Эскиз, рисование и раскраска ваших комиксов и манги никогда не были такими простыми.

Clip Studio Paint EX 1.7.3.1 Multilanguage Win x64


Что нового в Clip Studio Paint EX?

Поддержка анимации Cel (покадровая анимация)
Также известный как кадр за кадром или традиционная анимация, этот метод заставляет объект или персонаж двигаться самостоятельно. Художник может рисовать отдельные cels (frames), которые выступают в виде прозрачных листов, они могут быть слоистыми, и создают иллюзию движения, когда серия cels воспроизводится как непрерывная последовательность.

Временная шкала анимации
Временная шкала обеспечивает гранулярный контроль за настройками времени и дисплея для создания движения жидкости в анимации.

Функция Light table
Световая таблица освещает страницы, делая их полупрозрачными и упрощает использование нескольких слоев для референсов, что идеально подходит для создания межсетевых экранов (переходы между cels), а также для чистых линий изображений и иллюстраций.

Отображение Onion skin
Onion skinning - это метод, используемый при создании анимированных мультфильмов и редактировании фильмов, чтобы сразу увидеть несколько cels, позволяя аниматору или редактору определять, как создавать или настраивать изображение на основе предыдущего изображения в последовательности.

Несколько вариантов экспорта
Рисунки и анимации можно экспортировать в виде последовательных изображений, GIF и форматов фильмов.

Clip Studio Paint EX 1.7.3.1 Multilanguage Win x64


Особенности CLIP STUDIO PAINT EX

CLIP STUDIO PAINT EX обладает всеми функциями CLIP STUDIO PAINT PRO, профессиональными инструментами создания истории, а также другими специальными функциями, которые делают его идеальным инструментом для рисования для серьезных комиков, манга и графиков.

Раскраска
Мощный инструмент раскраски делает CLIP STUDIO PAINT вашим универсальным решением для создания манга и комиксов. Выбирайте из множества предустановленных цветов, создавайте собственные наборы цветов или смешивайте цвета естественным образом, как если бы вы смешивали их своими пальцами, используя параметры цветовой смеси.

Ручки, карандаши, кисти и инструменты
Создавайте оригинальные эскизы с помощью мыши или рисуйте естественно с помощью планшета для пера. Нарисуйте с помощью набора знакомых инструментов, включая ручки, карандаши, кисти и инструменты выбора. Благодаря технологии векторного картографирования и интеллектуальному зондированию ручек CLIP STUDIO PAINT дает вам невероятное ощущение рисования на бумаге.

Панели
Экономия времени за счет простого добавления и настройки панелей для ваших страниц или создания панелей всех форм и размеров с использованием кривых Безье.

Расширенные эффекты кисти
Имитируйте настоящие рабочие кисти с помощью новой специальной воздушной щетки, которая позволяет использовать несколько воздушных кистей. Используйте тонную кисть, чтобы создать и использовать более широкий спектр визуального эффекта.

Векторные иллюстрации
Инструмент Vector Toolkit обеспечивает максимальную гибкость, ускоряет производство и дает возможность просматривать осевую линию векторов, что позволяет выявлять области проблем, требующие сглаживания бриза. В сочетании с инструментами привязки векторов художники теперь могут достичь именно тех линий, которые они хотят.

Новые возможности
Ускорьте свой рабочий процесс с удивительными достижениями, которые включают в себя новые эффекты слоя, такие как экран, наложение и размножение, даже кисти теперь могут иметь свои собственные эффекты.

Шаблоны
Дизайн с вниманием к деталям и экономия времени на утомительные проекты с кучей готовых к использованию параметров шаблона страницы.

Импорт и экспорт
CLIP STUDIO PAINT импортирует и экспортирует в обычные форматы файлов, включая слоистые PSD-файлы. Изменение размера без потери качества.

Параметры 3D
CLIP STUDIO PAINT EX теперь предлагает поддержку 3D-объектов, а фигуры позволяют использовать референсные и фоновые материалы. Манипулируйте 3D-объектами непосредственно на экране или используйте предустановленные позы. Перетащите другие 3D-объекты на холст.

Совместимость
Обратная совместимость позволяет вам импортировать все ваши файлы Manga Studio 4 EX и 4 Debut, включая файлы страниц .CPG и файлы истории проекта (CST) в CLIP STUDIO PAINT PRO или CLIP STUDIO PAINT EX.

Текст
Расширенный текст позволяет корректировать расстояние между буквами и словами, смешивание шрифтов, сглаживание, курсив и подчеркивание, межстрочный интервал и многое другое.

Быстрее, чем когда-либо
64-битная архитектура и поддержка многоядерных процессоров делают Manga Studio более быстрым приложением, чем когда-либо, и дает возможность еще более плавно обрабатывать высокоуровневые и многослойные арт-проекты.

CLIP STUDIO PAINT идеально подходит для рисования комикса
Adobe Photoshop стал стандартным инструментом рисования и иллюстрации, который используется во многих отраслях промышленности, но он не только будет стоить вам дороже, но прежде всего он является инструментом для редактирования фотографий. У Photoshop просто нет инструментов и функций, которые идеально подходят для создания иллюстрации комиксов, а CLIP STUDIO PAINT обладает всем необходимым функционалом.

Макет многостраничной страницы
Создайте всю свою историю с помощью макета многостраничной страницы. Это позволяет художникам манги и комиксов оптимизировать свой творческий процесс и легко получить доступ к своим файлам истории в одной удобной области (только EX).


Скачать / Download:

(1.1 GB)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.