• 100

SILKYPIX Developer Studio Pro 8.0.13.0 Win

 
SILKYPIX Developer Studio Pro 8.0.13.0 Win


SILKYPIX Developer Studio Pro 8 - это программа от японской студии, которая способна добавить «ясность» в ваши фото, улучшить текстуры и картинки с помощью собственной технологии обработки изображений. Кроме того, имеется улучшена функция коррекции, такая как добавление опции кисти в инструмент частичной коррекции. Этот продукт представляет собой программное обеспечение обработки RAW-файлов для профессионалов.

Полные основные возможности:

SILKYPIX позволяет выполнять такие настройки, как экспозиция (яркость), баланс белого (затенение), тон (светлая и темная резкость) при сохранении высокого качества изображения без ухудшения изображения. Кроме того, любой пользователь может легко выполнить высококачественные настройки, поскольку основные настройки расположены в порядке от верхней части панели управления. Кроме того, опции тонкой настройки для каждого элемента могут быть выполнены с помощью элемента управления «Ползунок».

Разнообразие функций для воссоздания изображений фотографа: Функция частичной коррекции включена для настройки насыщенности и яркости указанных областей. Кроме того, недавно принятая кисть в SILKYPIX Pro8 может использоваться для обозначения областей для частичной коррекции более свободно, чем когда-либо. Помимо этого, доступны различные функции тонкой настройки, такие как тонкий контроллер цвета, который можно использовать для настройки каждого конкретного цвета и контроллера подсветки, который восстанавливает цвета в выделенных деталях, а также восстанавливает градацию.

Легкое редактирование с вкусами: SILKYPIX Pro8 имеет 10 типов пресетов от производителя, которые могут принимать различные сцены съемки заранее. Просто выбрав такой вкус, как «Пейзаж» или «Портрет», вы можете легко сделать готовую фотографию, которая соответствует вашему изображению. Также, вы можете сохранить настроенные параметры в качестве собственного "вкуса". Параметры - очень полезные функции, и вы можете легко создавать изображения с одного и того же изображения, применяя их к другим фотографиям.

Соответствует стандартам JPEG и TIFF: С «мостом SILKYPIX RAW», доступным только на SILKYPIX Pro8, JPEG и TIFF, расширяются до 16 бит, поэтому даже изображения JPEG и TIFF можно настроить с высокой степенью качества изображения с меньшим ухудшением качества изображения.

Новые возможности в версии 8.0:

Регулировка яркости: Параметр «Ясность» добавлен в элемент настройки «Тон», чтобы отрегулировать уровень яркости каждого пикселя на основе информации из окружающих пикселей. Увеличение эффекта «Ясности» позволит завершить детали предмета на полужирной картинке, поэтому она эффективна, когда вы хотите закончить смелые сцены с туманным окружением. В отличие от этого, понижая «Ясность», вы можете закончить с мягкой атмосферой, например, с мягким фокусом, чтобы вы могли использовать ее для женщин и детей.

Кисть добавлена ​​в инструменты частичной коррекции: В «SILKYPIX Developer Studio Pro» добавлена ​​«Кисть», которая позволяет более свободно выбирать области коррекции «Частичные исправления». Использование «Кисти» облегчает исправления даже в сложных областях «фильтра круговой коррекции» и «постепенного коррекционного фильтра». Более творческие корректировки стали возможными, сделав частичные исправления, которые не принимают форму субъекта.

Усиление функции монохромного контроллера: Функция Monochrome Controller установлена ​​специально для настройки монохромных изображений. Можно выбрать восемь видов «Цветовых фильтров», и при съемке монохромных фотографий на экране можно воспроизводить фильтры. Кроме того, поскольку «Легкость» можно отрегулировать для каждого оттенка, вы можете сделать полное завершение своих черно-белых фотографий. Даже новички черно-белой фотографии могут легко переключаться между цветными и монохромными изображениями после применения параметров на дисплее предварительного просмотра, поэтому вы сможете усилить понимание эффектов на монохромных фотографиях из-за изменений цвета.

Подводный фотоконтроллер, установленный как функция для исправления, посвященная подводной фотографии:
Функция «SILKYPIX Marine Photography» для программного обеспечения для обработки RAW, предназначенная для подводной фотографии, была установлена ​​в «SILKYPIX Developer Studio Pro 8» под названием «Подводный фотоконтроллер». С помощью этого "Подводного фотоконтроллера" вы можете исправить голубоватость, которую трудно настроить с помощью обычного баланса белого, используя «Баланс белого для подводного освещения». В нем также есть функция «Восстановление цвета», которая фактически воспроизводит цвета, потерянные в воде, также есть опции, позволяющие устранить мутность в воде.

Установленная функция фокусировки: Для обнаружения деталей, сфокусированных на соседних пикселях на изображении, была установлена ​​функция пикового эффекта фокусировки, а также отображение их с цветами, добавленными в эти части. С помощью этой функции вы можете четко проверить область фокусировки.

Улучшенный пользовательский интерфейс: Мы улучшили дизайн, чтобы он оставался чистым и простым, и можно было сконцентрироваться на настройке изображений. Кроме того, макет был изменен, чтобы упростить понимание для тех, кто использует функции настройки в первый раз. Таже, теперь вы можете изменить цвет фона экрана предварительного просмотра в соответствии с вашими предпочтениями.


Скачать / Download:

(453 MB)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.