• 0

Chief Architect Premier X9 19.3.0.49 (Win x64)

 
Chief Architect Premier X9 19.3.0.49 (Win x64)


Обновление Chief Architect Premier X9. В новой версии реализовано множество новых функций, а также улучшений.


Для всех аспектов жилого и легкого коммерческого дизайна. Когда вы рисуете стены и размещаете интеллектуальные архитектурные объекты, такие как двери и окна, программа создает трехмерную модель, создает список материалов и использует мощные инструменты для построения, помогает создавать строительные документы с планами площадок, рамками, деталями раздела и возвышенности.

Откройте для себя силу Chief Architect Premier


Chief Architect - это 3D-архитектурное программное обеспечение для жилого и легкого коммерческого дизайна. Узнайте, почему миллионы людей используют Chief Architect в качестве программного продукта для домашнего дизайна, для 2D и 3D дизайн-проектов.

Инструменты для строительства и дизайна


Используйте мощные средства построения и создания чертежей, чтобы быстро создавать планы в соответствии со стандартными методами построения и сделать процесс проектирования эффективным и продуктивным. Автоматические и ручные инструменты для строительства позволяют создавать различные типы крыши, лестницы, рамки - как палки, так и фермы, списки расписаний и материалов для вырезания, покупки и оценки, измерения, поперечные сечения, высоты и инструменты САПР.

Дизайн кухни, ванной и интерьера


Chief Architect использует объекты интеллектуального дизайна, такие как шкафы, для быстрого и легкого создания различных стилей, форм и размеров. Chief Architect сотрудничает с конкретными производителями (шкафы, приборы, двери, окна, столешницы и напольные покрытия), чтобы можно было точно нарисовать и визуализировать стили, отделку и другие детали, специфичные для продукта.

3D-дизайн и инструменты моделирования


Когда вы рисуете стены, программа автоматически создает 3D-модель и поддерживает полное 3D-редактирование. С Chief Architect вы можете проектировать в любом представлении для бесшовного и одновременного редактирования между 2D и 3D. Расширенный рендеринг обеспечивает как реалистичные, так и художественные стили, такие как рисование линий и акварель. Огромная 3D-библиотека архитектурных объектов и инструментов упрощает детализацию и наполнение аксессуарами ваших проектов, чтобы можно было точно отобразить стили, отделки и другие детали продукта.

Автоматические строительные инструменты


Интеллектуальная инструментальная технология автоматически создает все системы зданий.

3D-рендеринг и виртуальные туры


Продавайте больше рабочих мест, помогая своим клиентам с реалистичной визуализацией, рендерингом на 360 °, создавая модели 3D-просмотра в реальном времени и виртуальные туры.

Строительные документы


Создайте профессиональные чертежи для жилищного строительства для разрешений, субподрядчиков и клиентов.

Список материалов и расписания


Мгновенные списки материалов и расписания дают вам необходимую информацию, чтобы быстро окупить ваши рабочие места.

Инструменты CAD для производительности и точности


Chief Architect имеет мощный программный движок САПР, который включает в себя инструменты для линий, поли-линий, сплайнов, дуг и твердых тел для создания объектов, которые варьируются от пользовательских столбцов ввода до подробной информации. Быстрое управление объектами с несколькими копиями, выравнивание, отражение и репликация через определенные промежутки времени. Инструмент CAD-to-Walls импортирует файлы AutoCAD® и обеспечивает отображение слоев, чтобы вы могли быстро увидеть модель в 3D. Нарисуйте пользовательские данные САПР, импортируйте их как DWG / DXF / PDF или выберите более 500 деталей CAD в каталоге премиум-класса SSA для введения в ваш дизайн.

Планы, наборы и строительные чертежи


3D-рендеринг и виртуальные туры помогут вам продать проект, а чертежи по строительству помогут вам указать, разрешить и построить. Все виды в вашем проекте - Планы этажей, Обрамление, Электрика, Детали и высоты разделов имеют пользовательский масштаб и ссылку на конкретный чертеж, который обновляется по мере изменения вашего проекта. Слои управляют тем, что отображает для каждой страницы чертежа, чтобы помочь создать профессиональные детализированные чертежи.

Планирование участка, ландшафт, колоды и ландшафтный дизайн


Создавайте планы сайтов для отдельных или нескольких лотов. Импортируйте данные обследований местности или создайте с помощью инструментов моделирования ландшафта - данные о местности можно затем использовать для 2D-плана сайта или просмотреть в 3D, чтобы показать конкретную топологию. Инструменты Road, Sidewalk, Hill и Valley обеспечивают дополнительную детализацию. Для ландшафтного дизайна имеется более 4000 растений с подробной информацией о каждом растении, включая интегрированные карты зоны улочки. Определите северный указатель и сезонные настройки для теневых эффектов и наложений.
Теги: Chief Architect


Скачать / Download:

(329 MB)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.