• 0

Phoenix FD 3.04.00 V-Ray 3.0 для 3ds Max 2013-2018

 
Phoenix FD 3.04.00 V-Ray 3.0 для 3ds Max 2013-2018


Скачайте новую версию Phoenix FD 3.04.00 V-Ray 3.0 для 3ds Max 2013-2018 - известного модуля для симуляции динамических эффектов, основаных на моделировании поведения жидкостей. Новый Phoenix FD для 3ds Max получил полный редизайн, с новыми интуитивно понятными элементами управления, пресетами и предварительными просмотрами с графическим ускорением, что сделало его максимально быстрым и простым способом решения визуализации тяжелых сцен в короткие сроки. Благодаря новому раствору жидкости FLIP и улучшенному дымовому и пожаротушию, Phoenix FD стал более мощным и способным привнести больше реализма в проекты визуальных эффектов.

Это комплексное решение для 3D-художников, которые хотят создавать динамические FX эффекты, используя быстрые пресеты, быструю настройку и интуитивно понятные элементы управления. Модуль имеет предварительный просмотр и рендеринг в интерактивном режиме. Настройте симуляцию эффектов «на лету». Также вы имеете возможность создавать все типы жидкостных эффектов на физическом уровне с помощью быстрых, гибких элементов управления для моделирования рендеринга, и применения всех изменений в режиме реального времени.

Phoenix FD полностью интегрирован в 3ds Max и оптимизирован для визуализации с помощью V-Ray. Совместим с такими отраслевыми инструментами, как Alembic, Krakatoa, Stoke MX и OpenVDB.


Скачать / Download:

(293 MB)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.